750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tour de cuillère
29 novembre 2015

pomme de terre farcie au chevre frais

4 belles pommes de terre

2 échalotes

150 gr de lardons

50 gr emmental

1 chèvre frais

15 cl de  crème liquide

sel poivre

origan;sarriette,ciboulette...ou autre herbe aromatique suivant le goût de chacun

chapelure

 

Faire cuire les pommes de terre

Couper le dessus et récupérer la chair du dedans

Écraser a la fourchette

Ajouter les échalotes ciselées

les lardons mixés (en garder quelques un pour mettre sur les pommes de terre a la fin)

L'emmental

Le chèvre et la crème

salez poivrez 

Mettre les herbes et bien mélanger le tout

Remplir les pommes de terre avec ce mélange ,sa poudrez de chapelure ,mettre des lardons dessus

Faire dorer dans un four bien chaud environ 20mn

avec une salade verte un bon plat simple et pas  cher

DSCN1262

Publicité
Commentaires
tour de cuillère
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité