750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tour de cuillère
27 novembre 2015

velouté de champignons

DSCN1234

250 gr champignons frais

1 echalotte

Persil

30 g de beurre

50 cl bouillon  de legume

3o cl de lait

2 cuillères a soupe de farine

3 portions vache qui rit

2 cuillères a soupe creme fraiche

 

Dans une casserole faire fondre le beurre,ajouter l 'échalotte et les champignons coupés en morceaux,le persil bien melanger

Laisser cuire doucement 15mn

Ajouter farine

Mélanger

Ajouter le bouillon et le lait et 

Salez poivrez

Laisser cuire a feu  doux jusqu'a fremissement en remuant souvant

Ajouter vache qui rit

hors du feu  ajouter la creme et mixer

servir avec des rondelles de champignons poèlés

Bon apettit

Publicité
Commentaires
tour de cuillère
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité