750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tour de cuillère
11 décembre 2015

Oignon farci gouda jambon cru

4 gros oignons

50 gr gouda

150 gr jambon cru

1oeuf

mie de pain trempée dans du lait

1 cuillère crème fraîche

Ciboulette,persil

Sel poivre

 

Éplucher les oignons et couper un chapeau sur chacun puis récupérez la chair en les creusant

Plongez les dans de l 'eau bouillante pendant 15 nm étirez et laissez égoutter

hacher le gouda et le jambon cru

Faire revenir les oignons et une gousse d'ail pais ajouter tout les ingrédients

Remplir les oignons avec le mélange ,mettre de la chapelure sur chacun

Mettre dans un plat arroser du peu d'huile olive,mettre un filet d'eau dans le plat

Faire cuire dans un four a 200 degrés 30mn en arrosant de temps en temps

C est prêt

DSCN1309

Publicité
Commentaires
tour de cuillère
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité