Filet mignon farci mozzarella tomates confites pesto et son flan crotte parmesan
1 filet mignon de porc
1 petite boite pesto
Mozza cuisine
Tomates séchées
Poitrine fumée
Ouvrir en deux le filet mignon
Beurrer avec le pesto une face
Ajouter des tranches de mozzarella sur la face puis des tomates séchées
refermer
Enrouler le filet avec la poitrine en les superposant et en serrant bient le filet
Fermer de chaque cote avec des cures dents
Faire revenir dans un peu de beurre
Le placer dans un plat huile avec un fond d'eau et de vin blanc
Faire cuire dans un four a 180 degrés 30/40mn
Flan carotte parmesan
1 échalote
4 belles carottes
1 cuillère a café moutarde
20 cl crème liquide
5 cl lait
40 gr de parmesan
Un peu de gruyère râpé
Ciboulette
Sel poivre
2 cuillères a soupe d"huile d"olive
Couper les carottes et les faire cuire a la vapeur
Émincer l 'échalote
Dans un robot mettre les carottes,l'échalote et tout le reste des ingrediants
Mixer
Mettre la préparation dans des moules en silicones beurré
Faire cuire au four a 180 degrés surveiller la cuisson avec une pointe de coteau, environ 30 mn