750 grammes
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tour de cuillère
10 décembre 2015

Filet mignon farci mozzarella tomates confites pesto et son flan crotte parmesan

1 filet mignon de porc

1 petite boite pesto

Mozza cuisine

Tomates séchées

Poitrine fumée

 

Ouvrir en deux le filet mignon

Beurrer avec le pesto une face

Ajouter des tranches de mozzarella sur la face puis des tomates séchées

refermer

Enrouler le filet avec la poitrine en les superposant et en serrant bient le filet

Fermer de chaque cote avec des cures dents

Faire revenir dans un peu de beurre

Le placer dans un plat huile avec un fond d'eau et de vin blanc

Faire cuire dans un four a 180 degrés 30/40mn

 

Flan carotte parmesan

 

1 échalote

4 belles carottes

1 cuillère a café moutarde

20 cl crème liquide

5 cl lait

40 gr de parmesan

Un peu de gruyère râpé

Ciboulette

Sel poivre

2 cuillères a soupe d"huile d"olive

 

Couper les carottes et les faire cuire a la vapeur

Émincer l 'échalote

Dans un robot mettre les carottes,l'échalote et tout le reste des ingrediants

Mixer

Mettre la préparation dans des moules en silicones beurré

Faire cuire au four a 180 degrés surveiller la cuisson avec une pointe de coteau, environ 30 mn

DSCN1288

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